Салат "Сердца влюблённых"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Праздничные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 22:52:01 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Куриные грудки ![]() |
1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Лук | 1 шт. |
Пекинская капуста ![]() |
3 шт. |
Зелёный лук ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Хрен | 1 чайн.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Даже будничный ужин с помощью этого салата превратится в романтический Очень понравилась заправка и её сочетание с ингредиентами салата. Очень вкусное сочетание составляющих салата и оригинальной заправки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 2082.4 гр |
| Калорийность: | 569.4 ккал |
| Белков: | 30.6 гр |
| Жиров: | 26.8 гр |
| Углеводов: | 68.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 22 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезаем куриное филе кубиками. Также нарезаем помидоры.Режем лук мелко. Пекинскую капусту шинкуем соломкой , растираем с солью. Сыр трём на тёрке. Готовим соус: смешиваем масло с горчицей и хреном, добавляем винный уксус ,перец, соль,сахар и хорошо взбиваем венчиком. Заправляем салат.В салат "Сердца влюбленных" можно добавить петрушку и зелёный лук. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 












































...