Вся суть блюда заключается в мелко натертых ингредиентах, ложащихся друг на друга слоями. Основание салата создается из хорошенько утрамбованной массы тертых крабовых палочек, в форме круга. Сверху на него ложится слой из варенного яичного белка. На белок аккуратно высыпается мелко нашинкованный зеленый лук, сдобренный майонезом. Поверх третьего слоя накладываются натертые яблоки. Их также обмазывают майонезом. В последний слой состоит из желтка. Если у вас есть желание украсить салат, следуйте инструкциям ниже: Верхний слой салата, состоящий из яблок, обсыпать желтком ровно посередине. В идеале должна получиться ровная желтая полоска. Слева и справа от полоски желтка добавить специально припасенных для этого крабовых палочек, тоже в виде полосок. Оставшиеся неприкрытые «бока» салата закрыть нарезанным луком. Майонез не добавлять. Блюдо приобрело завершенный вид. Приятного аппетита!