Селедка под шубой классическая
Категория: | Рецепты > Салаты > Праздничные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 22:56:01 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Майонез | 100 гр |
Сельдь | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Зелёный лук | 60 гр |
Классический рецепт любимого советского салатика! Наслаждайтесь! Легко. Красиво. |
Всего в одной порции
Вес: | 452.5 гр |
Калорийность: | 389.4 ккал |
Белков: | 16.6 гр |
Жиров: | 15 гр |
Углеводов: | 49.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 18 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 69 / 3 / 28 |
Овощи отварить. Натереть на терке. Яблоко очистить. Натереть на терке. Сельдь почистить. Нарезать кубиками. В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом. Выложить кубики сельди. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Выложить слой моркови. Смазать майонезом. Выложить яблоко. Смазать майонезом. Выложить слой свеклы. Аккуратно снять форму. Украсить по вкусу.