Рецепт Салат с тунцом консервированным и кукурузой с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:08:11 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Рыбные консервы | 240 гр |
Шпинат | 100 гр |
Базилик | 4 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Каперсы | 10 гр |
Оливки | 100 гр |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кукуруза консервированая | 240 гр |
Корейская морковь | 200 гр |
Очень питательный и полезный салатик с легкостью заменит второе блюдо! С некоторых пор наша семья перешла на здоровое питание, мы стараемся есть в основном полезные продукты, соблюдая все требуемые пропорции в продуктах, чтобы наши организмы получали все необходимое и в нужном количестве, и чтобы вес был в норме. Хочу предложить оригинальный здоровый салатик, с одной стороны, очень вкусный, а с другой очень простой, а с третьей - рецепт можно отнести к самому настоящему здоровому питанию. Рекомендую его тем, кто хочет контролировать и снижать свой вес. |
Всего в одной порции
Вес: | 192.3 гр |
Калорийность: | 230.9 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 14.7 гр |
Углеводов: | 16.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 36 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 58 / 42 / 7.105427357601E-15 |
Готовится салатик с консервированным тунцом и кукурузой очень просто – все порубить и смешать. Заправку я делала с бальзамическим уксусом, но это потому, что у меня тунец был в масле, да и морковь по-корейски уже содержит растительное масло. Если бы не это, то заправку бы делала с оливковым маслом. Бальзамический уксус можно вполне заменить соком лимона, шпинат - простой капустой, а морковь по-корейски - просто натертой морковью.