Как приготовить Капуста с помидорами рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:09:18 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 20 порций |
Капуста | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | 3 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Уксус ![]() |
1 стол.л. |
Растительное масло | 500 мл |
Прекрасная заготовка позволит наслаждаться вкусным салатом всю зиму! Легкость приготовления Еще один способ приготовить вкусный салат на зиму из капусты. |
Всего в одной порции

Вес: | 232.1 гр |
Калорийность: | 302.1 ккал |
Белков: | 2.4 гр |
Жиров: | 25.2 гр |
Углеводов: | 17.1 гр |
![]() |
5 / 57 / 38 |
![]() |
82 / 0 / 18 |
Еще один рецепт заготовки овощей на зиму – капуста с помидорами. Очень легкий способ приготовления любимых овощей. Вымытую капусту, мелко шинкуем. Морковь очищаем и нарезаем кусочками-кубиками небольшого размера. Можно также, по желанию, нарезать морковь полукольцами или соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры можно очистить от кожицы и нарезать кусочками небольшого размера. Можно использовать и неочищенные помидоры – на вкус это не повлияет. Перемешав все овощи, кладем их в емкость для тушения подходящего размера и готовим около полутора часов. Ближе к концу приготовления добавляем перец, сахар и соль. Подготовленные банки заполняем готовыми овощами, заливаем уксус и закатываем крышками. Остужаем капусту с помидорами в перевернутом виде, укрыв теплым одеялом. После остывания желательно хранить в прохладном месте.