Нежный закусочный рулет "Рыбка" из заварного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:55:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
150 г |
Молоко ![]() |
500 мл |
Маргарин ![]() |
100 г |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
Лосось ![]() |
400 г |
| Перец черный | по вкусу |
| (праздничный вариант). Нежный, вкусный и насыщенный закусочный рулетик - улетает всегда за 5 минут :) украсит любой стол :) |

[b]Заварное тесто:[/b]
В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь.
Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.

Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем.
Быстро перемешать до однородной массы.
Отставить в сторону и дать немного остыть.

Миксером, по одному, втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Вылить тесто и равномерно распределить.

Разложить на тесто нарезанные оливки.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовый достать и дать остыть.

Перевернуть "оливковой" стороной вниз.

[b]Начинка:[/b]
Сливочный сыр и сметану смешать.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обильно смазать полученной массой готовый пласт

Сверху равномерно разложить кусочки лосося.
Сбоку, отступив немного, выложить в ряд оливки и свернуть в рулет.

Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Достать и разрезать.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Ночью в Москве: 

















































...