Рулет "Ням
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 17:59:02 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 400 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 40 г |
Соль | по вкусу |
Тесто слоеное | 250 г |
Запеченный фарш с грибами в слоеном тесте. Этот рулетик вкусный как в горячем так и в холодном виде. |
Грибы нарезать тонкими кружочками,обжарить в сливочном масле примерно 10-15 минут.Остудить.
Фарш мясной соединить с желтками,мелко нарезанным луком,петрушкой.Белки взбить в пышную пену и добавить в фарш. Затем остывшие грибы и соль, перец. Все хорошо перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить начинку и хорошо склеив края перевернуть рулет. Перед выпечкой проколоть ножом вернюю часть рулета. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С примерно 1 час.
Рулет готов,дать пять минут остыть и нарезаем на порции.
Приятного аппетита.