Булочки с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:10:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | 11 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 4 стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кубик бульонный | 1 шт |
Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой. |
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные.
Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик.
По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать.
Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.
Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп
Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.