Булочки с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:10:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Молоко | 300 мл |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
4 стак. |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой. |

В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные.
Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик.
По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать.

Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.

Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп

Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.

Ночью в Москве: 

















































...