Рулетик с черноплодной рябиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:17:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Повидло | 4 ст. л. |
Очень люблю этот рулетик!!! |
Яйца взбить с мукой и добавить подсолнечного масла.
По необходимости, добавить ещё муки, тесто не должно прилипать к рукам!!!
Тесто раскатываем.
Смазываем повидлом из черноплодной рябины.
Заворачиваем, смазываем подсолнечным маслом вертуту, выкладываем в форму (форму тоже смазать).
Далее, печём её 30 мин. при температуре 200 градусов.
После, посыпаем сахарной пудрой и наша вертута готова!!!
Приятного аппетита! ; -) ; -) ; -)