Печенье "Анютины глазки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:35:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Сметана | 100 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Выпечка к чаю. Это такие малюсенькие рулетики, тающие во рту... Рецепт из газеты "Кавказская неделя" за 2001 год. Пользуюсь им постоянно, т. к. действительно очень вкусно))) фото, к сожалению, пока нет... |
Все ингредиенты соединяем, вымешиваем в однородную массу. Делим на 5 -6 частей.
Каждую раскатываем в пласт (не слишком тонкий).
Намазываем любым вареньем, закатываем в рулеты и выпекаем в духовке, пока не зарумянится. Вынимаем, еще горячими нарезаем на маленькие кусочки. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!))))