Бисквитный рулет с творожным кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:36:28 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Творог | 150 г |
Мороженое ![]() |
75 г |
| Фундук | по вкусу |
| Джем | по вкусу |
| Крошка вафельная | по вкусу |
| Кукурузные палочки | по вкусу |
| Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Представляю такой вариант бисквитного рулета к чаю. |

Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности.

Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть.

Приготовить творожный крем можно следующим образом: творог протереть через сито, взбить с сахаром, добавить мороженое и взбиваем 2 минуты. Крем немного загустеет. Покрываем бисквит.

Фундук измельчить и посыпать сверху на крем. На край пласта выкладываем клюквенный джем, когда свернем рулет, то серединка будет красная у рулета.

Сворачиваем рулет.

Сверху покрываем кремом и выкладываем кружочки из кукурузных палочек.

Промежутки посыпать вафельной крошкой.
Приятного чаепития!!! :-)

Ночью в Москве: 

















































...