Бисквитный рулет с творожным кремом

Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:36:28 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Творог | 150 г |
Мороженое ![]() |
75 г |
Фундук | по вкусу |
Джем | по вкусу |
Крошка вафельная | по вкусу |
Кукурузные палочки | по вкусу |
Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Представляю такой вариант бисквитного рулета к чаю. |
Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности.
Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть.
Приготовить творожный крем можно следующим образом: творог протереть через сито, взбить с сахаром, добавить мороженое и взбиваем 2 минуты. Крем немного загустеет. Покрываем бисквит.
Фундук измельчить и посыпать сверху на крем. На край пласта выкладываем клюквенный джем, когда свернем рулет, то серединка будет красная у рулета.
Сворачиваем рулет.
Сверху покрываем кремом и выкладываем кружочки из кукурузных палочек.
Промежутки посыпать вафельной крошкой.
Приятного чаепития!!! :-)