Сырный рулет-хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:36:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Желток яичный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки! |
Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатать тесто в овал среднего размера.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.
Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сделать надрезы небольшие и неглубокие.
выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности!