Рулет с рыбой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:37:10 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 100 г |
Вкусный и простой в приготовлении рулетик, который подойдет и для праздничного стола и для сытного ужина! |
Масло из горбуши слить, размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Петрушку и укроп мелко нарезать, смешать с рыбой и сыром. Заправить все майонезом, хорошо перемешать.
Тесто разморозить, немного раскатать, выложить начинку на тесто, свернуть рулетом и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 1 часа.