Рулет с марципаном
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:39:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Молоко | 150 мл |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
130 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
5 г |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Изюм | 1 стак. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Вкусный ароматный рулетик для сладкоежек. |

Приготовить тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив масло и муку, дать тесту подойти в теплом месте.

Грецкие орехи измельчить, добавить изюм, сахарный песок, мед и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Раскатать продолговатый пласт толщиной 0.5 см, смазать сливочным маслом.

Выложить начинку на тесто.

Свернуть рулет с двух сторон "навстречу друг другу", смазать яйцом или сахарным сиропом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Вот такой получился рулетик

Днем в Москве: 

















































...