Кексы из творожной массы

Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 18:55:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Маргарин | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Вкусные, ароматные кексы. Готовятся просто, а результат потрясающий! |
Маргарин растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.
Всe хорошенько перемешать.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решетке на средний уровень.
Выпекать 20 -25 минут.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно!
Рецепт с сайта Готовим. ру