Шоколадные-прешоколадные пирожные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:02:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 104 |
Шоколад темный ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Сахар | 30 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука пшеничная | 70 г |
| Какао-порошок | 20 г |
Печенье ![]() |
100 г |
| Очень шоколадно и очень быстро. |

Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье.

Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму.

Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки.

Разрез.
Рецепт взяла у Иры Чадеевой (chadeyka)

Вечером в Москве: 

















































...