Шоколадные-прешоколадные пирожные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:02:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 104 |
Шоколад темный | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Сахар | 30 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 70 г |
Какао-порошок | 20 г |
Печенье | 100 г |
Очень шоколадно и очень быстро. |
Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье.
Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму.
Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки.
Разрез.
Рецепт взяла у Иры Чадеевой (chadeyka)