Куриный кекс "карри"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:02:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 180 г |
| Разрыхлитель теста | 15 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло оливковое | 50 г |
Сливки ![]() |
125 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Филе куриное ![]() |
100 г |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Еще один из многочисленных вариантов несладкой выпечки для аперитивов, закусок, в дорогу, в школу и на работу. Этот рецепт хорош тем, что подготовительный процесс занимает не много времени и не требует особых хлопот или специальных продуктов. И в то же время, сам кекс остается таким же вкусным и на следующий день - что может пригодиться тем, кто любит путешествовать. |

Необходимые продукты для теста.
Духовку разогреем до 180°C.

Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками.

Из муки, разрыхлителя, сливок (теплых) и оливкового масла замесим тесто.

Добавим "карри", "куркуму", сыр, сахар и перемешаем.

Добавим взбитые яйца,

кусочки куриного филе, измельченную паприку и зелень.

Тесто хорошо перемешиваем;
выкладываем в форму.

И выпекаем около 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...