Кекс с ветчиной и оливками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:03:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 78 |
Ветчина ![]() |
200 г |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| В Швейцарии несладкие кексы подаются в качестве аперитива, перед едой. Они очень вкусные и воздушные! Их можно кушать с салатами, давать детям в школу и также брать с собой в дорогу. |

Продукты...


Муку перемешать с сухими дрожжами.

Яйца взбить, добавить соль, перец, горчицу, молоко, масло растительное, сахар, взбить все вместе.

Хорошо перемешать с мукой.

В тесто добавить ветчину и оливки, нарезанные кусочками.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и запекать в духовке, разогретой до 210°C около 15 мин., затем уменьшить до 180°C и запекать 30 мин.

Остудить, перед тем, как вынимать из формочки.


Ночью в Москве: 

















































...