Творожные маффины с кабачком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:07:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Творог | 200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Очень люблю несладкую выпечку. А творожные маффины с кабачком - просто находка для меня, так как доча не ест творог. Поэтому приходится маскировать:)) Маффины получились очень ароматные и вкусные! Рецепт с ЖЖ Оли (варуник) |

Масло растопить.
Творог (я делаю сама, по этому рецепту:http://www.povarenok.ru/recipes/show/57408/) перемешать с яйцами.

Кабачок натираем на мелкой терке (если есть лишняя жидкость - отжимаем)

И добавляем к творожной смеси, туда же масло, нарезанный укроп, соль. Перемешиваем.

Просеять муку с разрыхлителем и добавить к творожной смеси. Быстро перемешиваем.

Заполняем на 2/3 формочки.

Выпекаем при 180 град. примерно 25-30 минут.
Духовку, пока выпекаются, не открываем!

Ночью в Москве: 

















































...