Нектариновые розочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:13:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Нектарин | 2 шт |
Душистые кексики с фруктовым вкусом. Нектарины можно заменить любыми другими фруктами(сливами, яблоками, персиками) |
Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
Присыпать коричневым сахаром.
Выпекать при 180 градусах.