Маффины с сыром и ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:16:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Сыр мягкий | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 150 мл |
Мука | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
По рецепту Тани, с форума "Готовим дома". Необыкновенно нежные и вкусные! |
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.
Заполнить тестом формочки не много не доходя до верха, посыпать кунжутом.
Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня получилось 10 маффинов.
Приятного аппетита!