Кукурузно-рисовые маффинс
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:20:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука рисовая | 1 стак. |
Мука кукурузная | 3 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сосиска | 3 шт |
Это прекрасный рецепт ароматной, полезной, красивой выпечки. В качестве начинки я использовала сосиски из индейки, но можно использовать все, что угодно. Например, кусочки бекона или семги, котлетки или колбаски, сыр (типа адыгейского), можно сделать сладкую начинку... Все, что подскажет вам ваша фантазия и вкус! |
В миске смешиваем все сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешиваем молоко, яйца и растопленное сливочное масло (не горячее).
Затем сыпучие ингредиенты соединяем с жидкими, постоянно помешивая.
Наполняем формочки для маффинс тестом. В серединку вставляем кусочек сосиски так, чтобы она была немного выше уровня теста.
Выпекаем при 180 градусов до сухой лучинки (примерно 15 минут).