Кекс "Кисельные реки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:24:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Кисельный концентрат | 120 г |
Кисельный концентрат | 100 г |
Кисельный концентрат | 100 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Соль | по вкусу |
Очень нежный вкус. Дочь сказала, что чем-то похож на манную запеканку. :))) |
Если кисельный концентрат у вас в брикете, то его надо хорошо размять.
Для красоты желательно, чтоб кисельный концентрат был разного цвета(к сожалению, у меня не получилось найти апельсинового концентрата и вся цветовая гамма-розовая :))))
Яйца взбить с солью.
Постепенно добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Разделить тесто на 3 части.В каждую часть добавить кисельный концентрат с определенным вкусом.
Получившееся тесто, вылить в форму по очереди.
Выпекаем до готовности(проверяем палочкой) в предварительно нагретой духовке.
Вот такой кекс у нас получился.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!