Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:29:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
Мука ![]() |
370 г |
Творог ![]() |
450 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Варенье ![]() |
2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Клюква | 2 ст. л. |
| Простой по ингредиентам и по приготовлению кекс-бисквит с кремом и ананасами получился довольно вкусный. |

Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.

Выложить сверху тесто.

Ингредиенты для крема

Творог соединить со сгущенным молоком.
Взбить блендером до однородной массы.

Выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40
Испеченный остывший корж разрезать на 2 части и прослоить кремом.
По желанию пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...