Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:29:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 370 г |
Творог | 450 г |
Соль | 1 ч. л. |
Варенье | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Ананас | 1 бан. |
Клюква | 2 ст. л. |
Простой по ингредиентам и по приготовлению кекс-бисквит с кремом и ананасами получился довольно вкусный. |
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.
Выложить сверху тесто.
Ингредиенты для крема
Творог соединить со сгущенным молоком.
Взбить блендером до однородной массы.
Выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40
Испеченный остывший корж разрезать на 2 части и прослоить кремом.
По желанию пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!