Рисовые маффины с курочкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:30:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Рис | 100 г |
Филе куриное | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Из простых, доступных ингредиентов, получаются очень нежные, вкусные маффины. С благодарностью за рецепт М. Игнатьевой |
Для приготовления маффинов нам потребуется рис фирмы Мистраль.
Рис отварить в подсоленой воде. Добавить сливочное масло.
Мелко нарезать куриное филе.
Морковь почистить, нарезать кружками.
Обжарить на растительном масле, немного присолить, добавить душистые травки.
Все смешать, добавить яйца, молоко (я добавила мелко нарезанную зелень кинзы)
Хорошо перемешать.
Укладываем фарш в формочки и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 град. минут 10