Кекс из кабачка с беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:30:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Кабачок | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 150 г |
Сливки ![]() |
70 мл |
| Бекон | 50 г |
| Пармезан | 70 г |
| Мама продолжает снабжать меня дачными кабачками, а я стараюсь придумать из них что-нибудь новенькое. Так родился этот нежнейший кекс, который пару дней случил отличным завтраком моему мужу. |

На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.

Добавить натертый пармезан.

Всыпать муку.

Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.

Добавить нарезанный бекон.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Готовый кекс достать из духовки и охладить.

Приятного аппетита!

Кекс лучше подавать холодным.

Ночью в Москве: 

















































...