Кекс из кабачка с беконом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:30:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 150 г |
Сливки | 70 мл |
Бекон | 50 г |
Пармезан | 70 г |
Мама продолжает снабжать меня дачными кабачками, а я стараюсь придумать из них что-нибудь новенькое. Так родился этот нежнейший кекс, который пару дней случил отличным завтраком моему мужу. |
На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.
Добавить натертый пармезан.
Всыпать муку.
Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.
Добавить нарезанный бекон.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Готовый кекс достать из духовки и охладить.
Приятного аппетита!
Кекс лучше подавать холодным.