Творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:31:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Творог | 200 г |
Молоко | 125 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 60 мл |
Мука пшеничная | 230 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Фрукты | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Вкусные нежные творожные кексики с фруктовой начинкой. Любителям творожных изделий посвящается! |
Молоко взбить с яйцом, растительным маслом.
Добавить творог и тщательно перемешать.
В другой посуде смешиваем "сухие" компоненты: муку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
Мандарин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и нарезаем мелко вместе с нектарином.
Добавляем фрукты в "сухую" смесь.
Соединяем жидкую и сухую части теста, перемешиваем и разливаем в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 25-30 минут. Готовым кексам даем остыть и только потом вынимаем из формочек!!!
Приятного аппетита!