Творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:31:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Творог | 200 г |
| Молоко | 125 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
60 мл |
| Мука пшеничная | 230 г |
| Сахар | 100 г |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Фрукты ![]() |
150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Вкусные нежные творожные кексики с фруктовой начинкой. Любителям творожных изделий посвящается! |

Молоко взбить с яйцом, растительным маслом.

Добавить творог и тщательно перемешать.


В другой посуде смешиваем "сухие" компоненты: муку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

Мандарин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и нарезаем мелко вместе с нектарином.

Добавляем фрукты в "сухую" смесь.

Соединяем жидкую и сухую части теста, перемешиваем и разливаем в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 25-30 минут. Готовым кексам даем остыть и только потом вынимаем из формочек!!!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...