Маффины с ветчиной, сыром и помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:31:56 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сыр твердый | 120 г |
| Ветчина | 120 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Вкусные, нежные не сладкие кексики с начинкой. |

Нарезать сыр, ветчину на маленькие кубики.


Перемешать сухие ингредиенты для теста и соединить с ветчиной и сыром.

Яйцо взбить с молоком, добавить растительное масло.

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и соединить с яичной массой.

Тщательно перемешать все компоненты (тесто должно получится достаточно густым), разлить тесто, заполняя углубление формы на 2/3 и выпекать в разогретом духовом шкафу около 20-30 минут при температуре 200гр.

Подавать теплыми.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...