Пицца-маффины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:33:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Пармезан | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 ст. л. |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Базилик | ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Масло растительное | 80 мл |
Кетчуп | 125 г |
Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 5 шт |
Колбаса | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хороший ланч для детей в школу, и на природу можнo... |
С грибов слить воду и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на 2 ст. л. растительного масла, немного посолив.
остудить.
колбасу пепперони нарезать мелко, сыр натереть.
кетчуп смешать с базиликом и орегано, добавить чесночный порошок, перемешать.
яйца взбить с растительным маслом, потом добавить муку и разрыхлитель и перемешать миксером до гладкой массы.
смешать сыр, пепперони, оливки и грибы с луком.
подмешать к яичной массе и добавить кетчуп, перемешать.
форму для маффин смазать маслом, налить до верха массу, они поднимутся немного.
выпекать при 190*C 20 минут, не больше, будут сухие,
посыпать готовые пармезаном или кунжутом.
приятного аппетита!
это мои употребители!