Шоколадно-сливочные маффины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:38:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 1 стак. |
| Какао-порошок | стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Маскарпоне ![]() |
200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Моя семья конечно любит выпечку, эти маффины входят в топ-5 любимых. Муж предложил поделиться с Вами. Вот делюсь))) Нежнейшая начинка в сочетании с упругим шоколадным тестом, конечно вкусно. |

Смешиваем все сухие ингредиенты для теста.

Смешиваем молоко, растительное масло и яйца.

Продолжая взбивать жидкие ингредиенты постепенно вводим сухие и смешиваем все до однородного состояния.

Готовим начинку. Маскарпоне перемешать с сахаром, добавить яйцо все взбить, чтобы все ингредиенты подружились.

В формочки для кексов/маффинов укладываем слоями тесто 1 ст. л "с горкой"/начинка 1 ст. л./ тесто 1 ст. л. (все зависит от размера Ваших формочек). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15- 20 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...