Капкейки из дыни
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:38:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Творог ![]() |
500 г |
| Сахар | по вкусу |
| Молоко | 2 ст. л. |
Дыня ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
| Мука | 3 стак. |
| Крупа манная | 3 стак. |
Ваниль ![]() |
3 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Кто не любит дыню? Мне кажется, что редко можно встретить такого человека, и это понятно, ведь дыня - ароматная, вкусная, сочная и яркая, как солнышко на небе. Сегодня предлагаю вам капкейки из дыни, которые легки в приготовлении, аппетитные, в меру сладкие и нарядные!!! |

1. В блендере соединить творог (рикотту), 1/2 стак. сахара, молоко, 115 г дыни и яйца.

2. Взбить до однородности и перелить массу в миску.

3. Добавить растопленное масло (охлаждённое) и хорошо перемешать.

4. Дальше добавить муку, манную крупу, ваниль, разрыхлитель теста.

5. Хорошо перемешать. У меня не было манной крупы, поэтому я заменила её на обычную муку.

6. Распределить тесто по стаканчикам (3/4 стаканчика наполнить тестом) и отправить в духовку на 20 минут (до готовности) при 180*С.

7. Дать полностью остыть.

8. Сливки взбить до пиков, добавить 1/3 стак. сахара и 1 ч. л. ванили и хорошо перемешать.

9. Украсить капкейки кремом и дыней
или как вам захочется.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...