Шоколадно-брауниевые маффины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:44:13 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 47 |
Мука | 280 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 35 г |
Сахар | 75 г |
Масло сливочное | 60 г |
Шоколад | 1 стак. |
Фисташки | 1 стак. |
Шоколадная паста | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 3 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Вкусные шоколадные маффинчики с орешками и нутеллой. Источник: The Australian Women’s Weekly Cookbook (AWW)+ chocolatealmond Марина ЖЖ, спасибо. |
Слова автора.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар,
шоколад, фисташки.
В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану
добавить растопленное масло и нутеллу.
Быстро соединить с сухими составляющими, долго не вымешивая.
Формочки для маффинов смазать маслом. [i]Если силиконовые, не надо.[/i]
Наполнить формочки на 3/4
и выпекать при 200* С 20 минут.
После выпечки сразу вытащить из формы.
[img]http://s41.radikal.ru/i092/1006/ea/6814f1cff7a0.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1006/2a/100ddcd629b4.jpg[/img]