Шоколадно-брауниевые маффины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:44:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 280 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок ![]() |
35 г |
| Сахар | 75 г |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
Шоколад ![]() |
1 стак. |
Фисташки ![]() |
1 стак. |
Шоколадная паста ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 3 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Вкусные шоколадные маффинчики с орешками и нутеллой. Источник: The Australian Women’s Weekly Cookbook (AWW)+ chocolatealmond Марина ЖЖ, спасибо. |

Слова автора.
Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар,

шоколад, фисташки.

В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану

добавить растопленное масло и нутеллу.

Быстро соединить с сухими составляющими, долго не вымешивая.

Формочки для маффинов смазать маслом. [i]Если силиконовые, не надо.[/i]
Наполнить формочки на 3/4

и выпекать при 200* С 20 минут.

После выпечки сразу вытащить из формы.

[img]http://s41.radikal.ru/i092/1006/ea/6814f1cff7a0.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1006/2a/100ddcd629b4.jpg[/img]

Днем в Москве: 

















































...