Кексики "КрасновИнки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:45:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 125 г |
Ванильный сахар ![]() |
пач. |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Корица | ч. л. |
| Мука | 125 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
пач. |
Вино красное сухое ![]() |
100 мл |
| Ягода | по вкусу |
| Был у меня как-то рецепт пирожка "Беловинный" с белым вином. Ну а теперь кексики из красного вина! Думаю, этот рецепт может быть прекрасным способом утилизации оставшегося после всех праздников красного вина! Угощаю вас! |

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Хорошенько перемешать и добавить растительное масло с корицей. Снова перемешать.

Теперь добавить муку и разрыхлитель.

Вливаем красное вино.

Получается вот такое красивое тесто.

У меня были вот такие бумажные формочки для кексиков. Я заполнила формочки на 2/3 тестом и выставила их на противень. Сверху воткнула замороженные ягоды (у меня здесь ежевика), я их использовала не размораживая.

Выпекать при температуре около 200 градусов до золотистого цвета и приятного запаха. :-D

Приятного чаепития!!!

Ночью в Москве: 

















































...