Творожные кексы с секретом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:47:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 38 порций |
Кухня | 78 |
Сахар | 2 стак. |
Ванильный сахар | 10 г |
Мука | 4 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Вишня | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Творог | 700 г |
Маргарин | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Вкусные кексы к чаю |
Творог, яйца, маргарин, сода, сахар, ванильный сахар, мука, изюм, вишня, шоколад
Хорошо размять творог
Добавить размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать)
Добавить яйца и все тщательно перемешать.
Добавить сахар.
Добавить ванильный сахар.
Добавить соду (не гашенную)
Добавить изюм.
Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут.
Тесто выкладываем в формочки на 2/3 (чуть больше половины)
В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада.
Выпекаем 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
.
.