Творожные кексы с секретом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:47:29 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 38 порций |
| Кухня | 78 |
| Сахар | 2 стак. |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Мука | 4 стак. |
Изюм ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Вишня | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Творог | 700 г |
Маргарин ![]() |
400 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Вкусные кексы к чаю |

Творог, яйца, маргарин, сода, сахар, ванильный сахар, мука, изюм, вишня, шоколад

Хорошо размять творог

Добавить размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать)

Добавить яйца и все тщательно перемешать.

Добавить сахар.

Добавить ванильный сахар.

Добавить соду (не гашенную)

Добавить изюм.

Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут.

Тесто выкладываем в формочки на 2/3 (чуть больше половины)
В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада.

Выпекаем 30-35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

.

.

Ночью в Москве: 

















































...