Манник с черносливом и шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:49:15 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа манная | 600 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Чернослив | 150 г |
Конфеты ![]() |
10 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Нежный манник. |
Манку замочить в молоке на час-два. Добавить разрыхлитель, взбитые яйца с сахаром, растопленное масло, чернослив.
Выложить половину теста в форму, покрошить на тесто конфеты (5 шт. ). Выложить оставшуюся часть теста. Выпекать при 190 градусах до готовности. Сверху украсить шоколадными растопленными конфетами.

Ночью в Москве: 

















































...