Манник с черносливом и шоколадом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:49:15 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Крупа манная | 600 г |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Чернослив | 150 г |
Конфеты | 10 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 1 стак. |
Нежный манник. |
Манку замочить в молоке на час-два. Добавить разрыхлитель, взбитые яйца с сахаром, растопленное масло, чернослив.
Выложить половину теста в форму, покрошить на тесто конфеты (5 шт. ). Выложить оставшуюся часть теста. Выпекать при 190 градусах до готовности. Сверху украсить шоколадными растопленными конфетами.