Кекс с сыром, ветчиной и перцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:51:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Дрожжи | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ветчина | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Такой необычный кекс у меня сегодня получился, меня порадовала нежная структура теста, ну и начинка из моих любимых продуктов. |

Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи.
Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку.
Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось.

Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками.
Ветчину еще и обжариваем слегка,
зелень мелко нарезаем.

Когда тесто поднялось, добавляем 3 сырых яйца, мешаем и ставим снова, чтобы поднялось.

Начинку засыпаем в тесто, солим, перчим и перемешиваем.

Я брала форму для выпекания тортов, формы, подходящей для кекса, я не нашла.
Застелила ее бумагой, вылила тесто - и в духовку

Когда кекс почти будет готов, смешайте желток с молоком и смажьте кекс.
Вот и все готово.

Вечером в Москве: 

















































...