Шоколадный острый кейк постный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:01:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Какао-порошок | стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт кейка. Он настолько прост в приготовлении, Вы даже удивитесь. А сочетание шоколадного вкуса, сладкого и острого, самое то, что нужно. |

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Все продукты, которые мы приготовили, соединяем и взбиваем миксером.

Масса получается достаточно жидкая.

Формы (форму) смажьте растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Извлекайте из такой формы кейк остывшим, так как, вынимая кейк в горячем виде, можно столкнуться с некоторыми трудностями.

Подаём к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...