Шоколадный острый кейк постный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:01:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Какао-порошок | стак. |
Мука | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт кейка. Он настолько прост в приготовлении, Вы даже удивитесь. А сочетание шоколадного вкуса, сладкого и острого, самое то, что нужно. |
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Все продукты, которые мы приготовили, соединяем и взбиваем миксером.
Масса получается достаточно жидкая.
Формы (форму) смажьте растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Извлекайте из такой формы кейк остывшим, так как, вынимая кейк в горячем виде, можно столкнуться с некоторыми трудностями.
Подаём к столу. Приятного аппетита!