Кекс "Копитнарский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:04:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Изюм | 1 горст. |
Мой дебют на сайте! Очень вкусные и легкие в приготовлении кексики. |
Взбить миксером яйца, добавить все остальные ингредиенты и все быстро взбить. Тесто получается консистенции сметаны. Можно добавить промытый изюм или орехи, но не переусердствовать с наполнителями. Смазать маслом формочки, заливать по 2-3 ложки теста.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов где-то 20 минут. В итоге, кексы получаются аппетитными и золотистыми)
У меня вышло 12 штук. Готовые кексы сразу же вынуть из формочек и приступать к поеданию. Приятного аппетита!