Кексики "Кабачки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:04:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Сметана | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | стак. |
| Фета | 150 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мята | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| В этом году большой урожай на кабачки. Вот и приходится их как то употреблять. Очень легкие в приготовлении кексики на скорую руку. Особенно хороши когда остынут или даже на следующий день. |

кабачки трем на терке и отжимаем сок. кладем сметану, яйца, масло, ломаную фету, мяту, соль, перец.

все хорошо перемешиваем. добавляем муку с разрыхлителем.

формочки смазываем маслом и посыпаем тертыми сухарями заполняем тестом на 3 /4 части.

выпекаем 40 -45 мин. при 170 гр. кексики могут показаться , что не пропеклись но это не так их нужно будет оставить до полного остывания и после чего доставать из формочек

Ночью в Москве: 

















































...