Итальянские кексики "Капуччино"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:09:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Сахар | 350 г |
| Масло сливочное | 300 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Мука | 400 г |
Кофе растворимый ![]() |
2 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 75 мл |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| На вид - обыкновенные кексики, но благодаря "изюминке" они приобретают совершенно очаровательный вкус. |

Перемешать сахарный песок и масло.

По одному ввести желтки.

Потихонечку добавить муку, капуччино и 75 мл холодной воды.

Взбить белки с солью в осторожно ввести в тесто.

Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить тесто в формы (почти до краёв).

Выпекать в течение 1 часа при 180 градусах.

Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...