Итальянские кексики "Капуччино"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:09:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Сахар | 350 г |
Масло сливочное | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 400 г |
Кофе растворимый | 2 пакет. |
Соль | по вкусу |
Вода | 75 мл |
Сахарная пудра | по вкусу |
На вид - обыкновенные кексики, но благодаря "изюминке" они приобретают совершенно очаровательный вкус. |
Перемешать сахарный песок и масло.
По одному ввести желтки.
Потихонечку добавить муку, капуччино и 75 мл холодной воды.
Взбить белки с солью в осторожно ввести в тесто.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить тесто в формы (почти до краёв).
Выпекать в течение 1 часа при 180 градусах.
Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.