Шоколадно- кокосовые кексики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:12:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Маргарин | 180 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 150 г |
| Мука | 2 стак. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Шоколадно- рисовые хлопья | 3 ст. л. |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Ванилин | 1 шт |
| Стружка кокосовая | 6 ст. л. |
| Разрыхлиель теста | 1 ст. л. |
| Шокладная паста | 12 ч. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| сначала хотела сделать простои кекс, а получились шоколадно- ванильные с кокосом кексики и начинкои. |

взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме.

добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем.

делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.

в другую часть добавляем кокосовую стружку

в формочки выкладываем немножко светлого теста и шоколадного в середину кладем чайную ложечку шоколадной пасты рецепт: www.povarenok.ru/recipes/show/20254/ и сверху там где было шок. тесто добавляем светлое, а где светлое добавляем шоколадное.

заполняем формочки на 2/3. выпекаем 25 мин. при 180 гр. готовые кексики оставлаяем на 5-10 мин. вытаскиваем из формочек и посыпаем сахарной пудрой и какао.

готово.

Вечером в Москве: 

















































...