Кексы с ирисками и вишней
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:16:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Йогурт | 125 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Вишня | по вкусу |
Ириски | по вкусу |
Шоколадные кексы с начинкой из вишни и ирисок. Очень просто, доступно, не затратно. Легкие в приготовлении, даже для начинающих кулинаров. Надеюсь, что этот простой рецепт всем понравится! |
Смешать все ингредиенты (кроме вишни и ирисок) вместе в той очередности, как они написаны в ингредиентах. Тесто по густоте, как сметана.
В формочки выложить немного теста, в середину положить вишенку.
Рядом с вишней положить ириску.
Сверху залить тестом.
Выпекать при температуре 170 градусов 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Внутри кексы заполнены начинкой из ириски и вишни, ирис больше не застывает.
Сверху кекс можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.