Апельсиново-шоколадный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:16:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар | 2 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Цедра апельсина | по вкусу |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Пудинг ванильный | 1 упак. |
Мука | 350 г |
Творог | 250 г |
Сметана | 100 г |
Шоколад чёрный | 200 г |
Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина. |
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную.
Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем.
Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!