Апельсиново-шоколадный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:16:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сахар | 2 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
Сок апельсиновый ![]() |
1 стак. |
Пудинг ванильный ![]() |
1 упак. |
Мука ![]() |
350 г |
Творог ![]() |
250 г |
| Сметана | 100 г |
Шоколад чёрный ![]() |
200 г |
| Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина. |

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную.

Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем.

Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.

Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...