Кексы овсяные с овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:16:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
Морковь ![]() |
1 стак. |
Кабачок ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Маргарин | стак. |
| Сахар | стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Овсяные кексы, полезные для здоровья, с кабачком и морковью. |


Овсяные хлопья залить молоком и выдерживать 5 минут.

Добавьте маргарин и яйцо.

Кабачок натрите на терке.

Морковь натрите на терке.

Добавьте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель.

Добавьте овощи и хорошо перемешайте.

Выложите приготовленную массу в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 40-50 минут при температуре 220 градусов до образования корочки.

Готовые кексы посыпать пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...