Постные маффины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:18:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 47 |
Сок тыквенный | 450 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Мука | 500 г |
Цукаты | 3 ст. л. |
Изюм | 100 г |
Сода | 1 ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Ваниль | 1 г |
Мягкие, душистые маффинчики. Даже и не поймeшь, что постные. |
Смешать тёплый сок, масло, цукаты, промытый изюм, мёд, сахар, ваниль. Всыпать муку. Соду погасить уксусом. Перемешать. Получается немного тягучее тесто.
Разместить по формам.
Выпекать 15-17 минут в духовке разогретой до 200 градусов. У меня получилось 24 штучки. Вкусно!