Кексики с крабовым мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:19:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мясо крабовое | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Очень интересные закусочные кексы. Так же можно заменить начинку на креветки (сырые) или раковые шейки. Идеально подойдут для закуски на стол гостям. Можно подавать как теплыми, так и холодными. |
Сыр натереть на терке.
Лук и крабовое мясо нарезать.
Яйца взбить, добавить растительное масло и молоко.
Муку смешать с разрыхлителем, перемешать со всеми ингредиентами и специями.
Разложить получившуюся массу по формочкам. Немного оставляя место сверху, так как при выпечке кексы немного увеличатся.
Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
Приятного аппетита!