Маффины с пудингом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:20:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Масло сливочное | 120 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Пудинг | 1 пакет. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ах, как вкусно! Ах, прощай, диета! Эффект зависимости гарантирован. В трудные минуты жизни можно себя побаловать:) |
Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом.
Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать муку, слегка взбить до однородного состояния.
Блендер лучше месит тесто
Для кексов, оладушек
Чем невестка, чем невеста
И команда бабушек!
Разложить тесто по формочкам, выпекать до готовности.
Маффины остудить, по желанию покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!!!