Маффины с пудингом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:20:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
Пудинг ![]() |
1 пакет. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ах, как вкусно! Ах, прощай, диета! Эффект зависимости гарантирован. В трудные минуты жизни можно себя побаловать:) |

Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом.
Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать муку, слегка взбить до однородного состояния.
Блендер лучше месит тесто
Для кексов, оладушек
Чем невестка, чем невеста
И команда бабушек!

Разложить тесто по формочкам, выпекать до готовности.
Маффины остудить, по желанию покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...