Маффины малиновые с шоколадным штрейзелем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:29:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Мука | 75 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Малина | 100 г |
| Простые в приготовлении нежные маффины с приятной кислинкой и шоколадной крошкой. Этот рецепт я посвящаю моей милой подруге, замечательному человеку, Ирочке (Iren_D). |

Масло растереть с сахаром.

У меня сахар универсальный ТМ "Мистраль"

Добавить по одному яйца, хорошо взбить и вмешать муку с разрыхлителем.

Ингредиенты для штрейзеля растереть в отдельной миске.

В силиконовые формочки выложить по столовой ложке теста, несколько ягод малины и сверху посыпать штрейзелем. Отправить в разогретую до 200гр. духовку на 30 минут. Готовность проверять лучинкой.

Готовые маффины остудить и подавать.
С Ирочкой мы познакомились буквально 4 месяца назад. Я обратилась к ней за помощью, и она любезно согласилась мне помочь. Так началось наше общение, мы подружились, стали чаще общаться, хоть и виртуально. У Иры чудесная семья, прелестные дети, которым я желаю от души только счастья, крепкого здоровья, мирного и чистого неба над головой!
Ирочка, спасибо тебе за всё! Я рада нашей дружбе. 
![]()
Мой милый друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, за участие ко мне…
Я очень благодарна и признательна тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать…
Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю…
За всё, за всё, за всё тебя благодарю!
(Ист. Интернет)
![]()
Надеюсь, тебе понравится мой скромный подарочек.
C Наступающим Новым Годом и Рождеством. Счастья и мира тебе, милая подруга! 

Ночью в Москве: 
















































...