Маффины с творогом, сметаной и черносливом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:34:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 2 стак. |
Сметана | 2 шт |
Творог | 200 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Черноcлив | 100 г |
Для любителей небольших кексиков. Полная моя импровизация. Нежный вкус. |
Замешиваем светлое тесто из 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 3 яиц, всего творога, 1 ст. муки. Все хорошо перемешать и взбить.
Из остальных ингредиентов замешиваем темное тесто, добавляем в него чернослив.
Выкладываем в формочки поочередно светлое и темное тесто и выпекаем до готовности.