Маффины с творогом, сметаной и черносливом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:34:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Сметана | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Черноcлив | 100 г |
| Для любителей небольших кексиков. Полная моя импровизация. Нежный вкус. |

Замешиваем светлое тесто из 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 3 яиц, всего творога, 1 ст. муки. Все хорошо перемешать и взбить.

Из остальных ингредиентов замешиваем темное тесто, добавляем в него чернослив.

Выкладываем в формочки поочередно светлое и темное тесто и выпекаем до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...