Кексики "Шоколадка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:37:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 78 |
Шоколад молочный | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 150 г |
Ликер | 2 ч. л. |
Ваниль | по вкусу |
Готовятся эти кексики очень быстро, выручат, если гости на пороге! Насыщенный шоколадный вкус! Нежные, мягкие, во рту так и тают! Всем любителям шоколада посвящается! |
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и какао.
Влить к смеси шоколад, добавить бейлиз, ваниль.
Все хорошенько перемешать.
Формочки для кексов заполнить тестом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 160 где-то 25 минут.